?

Log in

No account? Create an account
Гедеван Александовичь

0_falke_0


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!


Previous Entry Поделиться Next Entry
О бедном гусаре...
Хрюн Маржов
0_falke_0
..ну или точнее о двух гусарах российского футбола. Если честно мне как то не особо интересно что же в итоге будет с ними. Реально пофиг. Но вот что прикольно это жалисливые статейки типа: "Ах они такие бедные, а народ весь злой потому что радуются что их закрыли, из зависти...."

Вот это "из за зависти", вообще универсальное средство. Можно любую "хуйню" (пардон за мой французский) оправдать. Ах эти злые обыватели, а ведь каждый может оказаться на их мести.... Стопудов! Я уж точно легко. Если набухаюсь и в кафешки стулом охерачу кого нибудь. Меня закроют, без шума и пыли. Как в "Брильянтовой руке" - На их месте должен быть я! Напьешься, будешь.


  • 1
С теми кому жалко, надо начинать разговор с надевания стула на голову.

Согласен.

Но я даже не о них. А о тех кто обывателей обвиняет в том что они якобы радуются тому что их закрыли. И радуются из зависти, хотя могут оказаться на их мести.


В это из зависти меня больше всего бесит. Оказывается, например, я бузову терпеть не могу не потому что она бездарная наглая пустышка... а потому что завидую. И уже получается её не любить не комильфо.

И с этими тоже так же поступать)))

Угу. И как правило табуретом по мусалам... :-(

Какой-то марафон по выкарабкиванию из жопы.

  • 1