?

Log in

No account? Create an account
Гедеван Александовичь

0_falke_0


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!


Previous Entry Поделиться Next Entry
гамарджоба генацвале
Гедеван Александовичь
0_falke_0
было это где то месяцев 8 тому назад. Ехал с работы домой, маленький городок на юге Германии, стою на вокзале. Тут ко мне подходят два бородача кавказкой наружности. И на очень ломаном немецком спрашивают, говорю ли я по русски. На моё "Да", последовал, на ломаном русском, "Слава Богу". Дальше диалог.

-Слушай брат, нам улица нужан "название улицы", как нам туда пройти.
-Пройти вряд ли получится, по бунде  за час- полтора дойдёте, если менты раньше не подберут.
-КАК? Нам сказали это рядом с вокзалом.
-Вам сказали не правду.
(диалог между собой на, как я позже выяснил, грузинском)
Смотрю у парней паника, не знают что делать. Ну я и предложил. Поехали одну остановку на трамваи со мной. Там я возьму машину и довезу вас. Ну пока вёз их спросил откуда они. Оказались Грузины приехали машину покупать. За них кто то договорился с продавцом и они поехали. :о) Я, для поддержки разговора сказал что когда жил в России любил Киндзмараули, правда якобы настоящие пил всего один раз. А то что продают совсем не то. На что один из бородачей: о, а мы как раз от туда где это вино делают.  Дай твой телефон, я тебе привезу настоящее Киндзмараули. Я, если честно не поверил, типа для приличия предложили. Да ладно, говорю, не надо. :о) Не, брат, надо, дай телефон, я привезу.  Я дал номер, довёз парней до места. Там мы попрощались, они вышли и я забыл о них.  Так иногда рассказывал, как прикол. Каково же было моё удивления когда месяца через два-три, звонок с незнакомого номер: Алло брат, это Давид, ты нас подвозил, я в Штутгарте, мне земляки вино для тебя привезли, где я могу тебе его передать...

Вино было домашнее, в двухлитровой бутылки из под Пепсиколы. Не то что бы я сильно разбирался в винах, но вино я люблю. Реально очень вкусное. Мне правда всего фужер достался, остальное забрала жена и потихонечку сама всё выпила.

Вот такой "гамарджоба" со мной приключился.
Метки:


  • 1
Прикольно, знаю сам - эти парни держат слово!

Да есть среди них всякие. Как и среди русских. Просто повезло, на хороших людей попал.

Мне как то везёт на хороших людей.

А я понимаю вашу жену. Обожаю настоящие кавказские вина

  • 1